Wilder Schweinerücken „Gyros Art“ mit Tzatziki

Zutaten:
für zwei Personen

1 Rückenstrang vom Wildschwein
Salz und Pfeffer
Kreuzkümmel
getrockneten Thymian
Zwiebelgranulat
Speisestärke
Rapsöl
1 Zwiebel

Rezept:

Das Fleisch in gleichmässige dünne Scheiben schneiden.

Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und dem Zwiebelgranulat würzen. Die Gewürzmischung in das Fleisch einmassieren. Mit etwas Speisestärke bestäuben.

Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne anbraten, beiseite stellen und gar ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals komplett in der Pfanne Temperatur annehmen lassen.

Über das Gyros dünn geschnittene Zwiebelringe legen.

Für das Tzatziki empfehlen wir das
Rezept aus den „mediteranen Wildhackbällchen“.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.